Teilnehmer Klempner

Robin Röhrig, Salzkotten

"Die umfassende praxisbezogene Vorbereitung auf das Geschäftsfeld Metall auf Dächern und auf Fassaden erleichtern die Umsetzung im Betrieb."

Jonas Schmitt, Kaiserslautern

"Das positive Verhältnis zu den Klassenkameraden wie auch zu den Dozenten machten das Lernen einfacher und erfolgreicher."

Jonas Putzker, Mainz

"Besonders angenehm war das gemeinsame Lernen und Arbeiten in einer Klasse mit 14 Teilnehmern."

Florian Peddenbruch, Burscheid

"Der Anreiz nicht nur das Nötigste zu machen, sondern die Ansprüche auf hohem Niveau zu halten, hat mich überzeugt."

Rainer Schrodt, Eppertshausen

"Die praxisnahe Vermittlung der Lerninhalte und die gute Vorbereitung auf die tägliche Praxis haben mir besonders gefallen."

Einige von ihnen sind essenziell, während andere Ihnen einen besseren Service bereitstellen.

• Essenziell
  • Google Fonts
  • Google Maps
Plugins von Drittanbietern speichern in der Regel Ihre IP-Adresse auf fremden Servern.
Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.
  • Auswahl dauerhaft speichern