Teilnehmer Klempner

Robin Röhrig, Salzkotten

"Die umfassende praxisbezogene Vorbereitung auf das Geschäftsfeld Metall auf Dächern und auf Fassaden erleichtern die Umsetzung im Betrieb."

Jonas Schmitt, Kaiserslautern

"Das positive Verhältnis zu den Klassenkameraden wie auch zu den Dozenten machten das Lernen einfacher und erfolgreicher."

Jonas Putzker, Mainz

"Besonders angenehm war das gemeinsame Lernen und Arbeiten in einer Klasse mit 14 Teilnehmern."

Florian Peddenbruch, Burscheid

"Der Anreiz nicht nur das Nötigste zu machen, sondern die Ansprüche auf hohem Niveau zu halten, hat mich überzeugt."

Rainer Schrodt, Eppertshausen

"Die praxisnahe Vermittlung der Lerninhalte und die gute Vorbereitung auf die tägliche Praxis haben mir besonders gefallen."

Matthias Eßer, Kreuzau

"Die hohe Fachkompetenz der Dozenten in Verbindung mit einer sehr guten Betreuung hat mich besonders begeistert."

Jan Van der Velde, Hannover

"Das handwerkliche Können und das betriebsorganisatorische Wissen machen einen fit für die Nahe Zukunft."

Thomas Orlamünder, Göppingen

"Der hohe Praxisbezug ermöglicht es mir, direkt im Betrieb durchzustarten."

Michael Leinz, Obersulm

"Die Inhalte des Vorbereitungskurses ebnen einem optimal den Weg in die betriebliche Praxis."

Ruven Rotzinger, Todtnauberg

"Das große Engagement der Lehrer und das sehr gute Verhältnis innerhalb der Mitschüler hat mich besonders begeistert."