Teilnehmer Dachdecker

Miguel Keus, Büllingen BELGIEN

"Am BBZ Mayen habe ich eine umfassende "Betriebsanleitung" zur erfolgreichen Führung eines Dachdeckerunternehmens erhalten."

Lukas Klüh, Buseck

"Die Vorbereitung auf die Meisterprüfung konnte nicht besser sein."

Felix Schilde, Kall-Keldenich

"Die Werkhalle war sehr gut ausgestattet und der Praxisunterricht war somit immer das Highlight der Woche."

Dana Schoenenberg, Werneck Essleben

"Die kompetenten Dozenten und das Team um sie herum haben dem Meisterkurs für mich zu einem besonderen Erlebnis gemacht."

Thorsten Mewes, Aire-la-Ville / Genf / SCHWEIZ

"Ich habe es nicht bereut, den weiten Weg aus der Schweiz nach Mayen auf mich genommen zu haben, um das deutsche Handwerk MADE IN GERMANY umfassend zu beherrschen."

David Bach, Neunkirchen-Seelscheid

"Die gute Kollegialität der Mitschüler verbunden mit der Fachkompetenz der Dozenten bleibt mir besonders in positiver Erinnerung"

Kevin Bolz, Straßenhaus

"Die Kompetenz der Dozenten, die notwendigen Kenntnisse und Fertigkeiten auf die Schüler zu übertragen, fand ich besonders gut."

Einige von ihnen sind essenziell, während andere Ihnen einen besseren Service bereitstellen.

• Essenziell
  • Google Fonts
  • Google Maps
Plugins von Drittanbietern speichern in der Regel Ihre IP-Adresse auf fremden Servern.
Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.
  • Auswahl dauerhaft speichern