Anmeldung Dachdecker-Azubis

An die Ausbildungsbetriebe:

Ihren Auszubildenden melden Sie bitte bei der zuständigen Berufsschule (Carl-Burger-Schule) in Mayen an: Anmeldeformular Online

Wir, dass Bundesbildungszentrum, benötigen zur Abrechnung der ÜLU lediglich den eingetragenen und gesiegelten Lehrvertrag. Gerne können Sie uns diesen bereits jetzt zukommen lassen.

Sobald Ihr Lehrling das erste Mal in der Berufsschule war und die Einschulung inkl. Klassenzuweisung erfolgt ist, erhalten Sie von uns die Einladung zur Überbetrieblichen Ausbildung.

Hier noch einige interessante Informationen:

Die Unterbringung, Betreuung und Verpflegung erfolgt in der Dachdecker-Herberge.

Wir bitten um Beachtung: Die Einladungen zur Überbetrieblichen Ausbildung für das neue erste Lehrjahr, Jahrgang 2021/2022 erhalten die Ausbildungsbetriebe postialisch nach der Einschulung am 27.09.2021 in der Berufsbildenden Schule, Carl-Burger-Schule Mayen!

Einige von ihnen sind essenziell, während andere Ihnen einen besseren Service bereitstellen.

• Essenziell
  • Google Fonts
  • Google Maps
Plugins von Drittanbietern speichern in der Regel Ihre IP-Adresse auf fremden Servern.
Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.
  • Auswahl dauerhaft speichern