Teilnehmer Gesellenprüfung

Anne Steinmann, Rimbach

"Die kompetenten Dozenten, die viel Wissen aus ihrer Praxis mit in den Unterricht einfließen lassen. Und, dass man hier gut aufgehoben ist. Es sind alle (vom Leiter, über die Dozenten, die Sekretärinnen und der Hausmeister) sehr nett und helfen einem gerne!"

Herolind Berishaj, Polch

"Besonders gut fand ich, dass man viel Praxis und theoretisches Wissen gut vermittelt bekommen hat und was mir richtig gut gefallen hat, war die gute Beziehung in der Klasse und zwischen der Klasse und den Lehrern."

Tobias Skoruppa, Rheinböllen

"Die praktischen Arbeitstage und die Fachkenntnisse der Lehrkräfte verhelfen zu einem erfolgreichen Abschluss."

Sebastian Schmitt, Sailauf

"Den Bezug zur Praxis sowie das Verhältnis zu den Lehrern und die kompetente Fachkompetenz hat mich sehr begeistert."

Josefine, Schuchmann, Nidda

"Am meisten hat mich am Vorbereitungslehrgang die nette und freundliche Art der Ausbilder und das starke Frauen-Team im Sekretariat begeistert."

Gaspare Lazzara, Kaisersesch

"Die Art und Weise wie die Ausbilder das Wissen vermittelt haben, hat mich persönlich begeistert."

Evgeny Diner, Duisburg

"Ich mich für das BBZ entschieden, weil ich zu den Besten gehören wollte. Meine Entscheidung war die Richtige."

Werner Philipp Schlatt, Baesweiler

"Die direkte Umsetzung der theoretischen Unterrichtsinthalte in den Praxisphasen machte mir das Lernen leicht."

Mentor Dautaj, Jagstzell

"Alles hat gepasst: Ausbilder, Sekretariat, Werkstätten und das sonstige Umfeld."

Manuel Weber, Aachen

"Die lockere Art der Dozenten hat mir besonders gefallen."

Einige von ihnen sind essenziell, während andere Ihnen einen besseren Service bereitstellen.

• Essenziell
  • Google Fonts
  • Google Maps
Plugins von Drittanbietern speichern in der Regel Ihre IP-Adresse auf fremden Servern.
Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.
  • Auswahl dauerhaft speichern