Teilnehmer Gesellenprüfung

Gaspare Lazzara, Kaisersesch

"Die Art und Weise wie die Ausbilder das Wissen vermittelt haben, hat mich persönlich begeistert."

Evgeny Diner, Duisburg

"Ich mich für das BBZ entschieden, weil ich zu den Besten gehören wollte. Meine Entscheidung war die Richtige."

Werner Philipp Schlatt, Baesweiler

"Die direkte Umsetzung der theoretischen Unterrichtsinthalte in den Praxisphasen machte mir das Lernen leicht."

Mentor Dautaj, Jagstzell

"Alles hat gepasst: Ausbilder, Sekretariat, Werkstätten und das sonstige Umfeld."

Manuel Weber, Aachen

"Die lockere Art der Dozenten hat mir besonders gefallen."

Christoph Marx, Cochem

"Die Klassengemeinschaft war hervorragend. Immer war jemand bereit zu helfen."

Heiko König, Hameln

"Den Lehrern ist es hervorragend gelungen, uns die theoretischen und praktischen Fächer zu vermitteln."

Benjamin Schmidt, Bad Breisig

"Die Ausbilder konnten nicht nur das Fachwissen sehr gut vermitteln, sonder hatten auch eine riesige Geduld."

Yayé Ahamed, Braunfels

"Die gute Klassengemeinschaft und die sehr gute Unterstützung durch die Lehrkräfte haben mich motiviert. Ich kam allein und gehe mit dem Gesellenbrief!"

Kristin Roelle, Michelstadt

"Die gute Atmosphäre an der Schule in Verbindung mit allen Mitarbeitern, die einem stets sehr hilfreich zu Seite standen."

Martin Krick, Mertloch

"Die Lehrer und Ausbilder waren jederzeit für einen persönlich da."

Mike Kerth, Worms

"Der Zusammenhalt in der Klasse und das gegenseitige Helfen, hat mich besonders begeistert."