Teilnehmer Gesellenprüfung

Christoph Marx, Cochem

"Die Klassengemeinschaft war hervorragend. Immer war jemand bereit zu helfen."

Heiko König, Hameln

"Den Lehrern ist es hervorragend gelungen, uns die theoretischen und praktischen Fächer zu vermitteln."

Benjamin Schmidt, Bad Breisig

"Die Ausbilder konnten nicht nur das Fachwissen sehr gut vermitteln, sonder hatten auch eine riesige Geduld."

Yayé Ahamed, Braunfels

"Die gute Klassengemeinschaft und die sehr gute Unterstützung durch die Lehrkräfte haben mich motiviert. Ich kam allein und gehe mit dem Gesellenbrief!"

Sascha Spata, Herschbach

"Der praxisnahe Unterricht hat mich besonders überzeugt!"

Sonja Geibel, Kleinostheim

"Die Lehrer haben uns mit einer Engelsgeduld kompetent den Lehrgangsstoff vermittelt."

Sebastian Ritter, Schleid

"Über den gesamten Lehrgang hinweg haben uns die Ausbilder bestens betreut."

Manuel Ignatius, Solingen

"Die parallele Vermittlung von Fachtheorie und Fachpraxis hat das Bestehen der Prüfung sehr erleichtert."

Matthias Ziegler, Urbach

"Die Ausbildung war extrem praxisbezogen."

Kristin Roelle, Michelstadt

"Die gute Atmosphäre an der Schule in Verbindung mit allen Mitarbeitern, die einem stets sehr hilfreich zu Seite standen."

Martin Krick, Mertloch

"Die Lehrer und Ausbilder waren jederzeit für einen persönlich da."

Mike Kerth, Worms

"Der Zusammenhalt in der Klasse und das gegenseitige Helfen, hat mich besonders begeistert."

Thorsten Möbus (Klassensprecher), Nieder-Wiesen

"Die Geduld und Ausdauer der Lehrer, die uns das Wissen vermittelten, war einmalig."